うどん★大作戦 blog

goo blogから引っ越してきました!うどん好き人の日記。岡山・讃岐のうまいうどん屋を食べ歩き、いつかうどんやを開きたいな~♪

どんなに変わったの?「桃山亭/中仙道店」

第一弾に麺がリニューアル!
 もちもちとした、しなやかで粘りのある歯ごたえになったらしい。
第二弾には肉がリニューアル!
 肉は深みのあるマイルドな味付けにしたらしい。

肉はそれほどそそられないけど麺は気になるなぁ


【食べたうどん→肉うどん[冷](小)】※大根おろし抜き

リニューアル2項目を一発で食べれるものは肉ぶっかけだろう!
たまにしか食べないけど、いつものように?大根おろし抜きで注文。
口当たり滑らかで噛めば粘りのある麺のような・・・。
肉は年1回食べるかというレベルなのでどう変わったのかわかりません。
ぶっかけ汁はガツンと節が来て美味い。
これが一番変わったような印象なんだけど舌バカなんでいい加減なもんです
近いうちにシンプルにうどんを味わってみよう

<メニュー>






◇「桃山亭/中仙道店」セルフ店◇
 住所:岡山市北区中仙道1-3-3
 電話:086-246-7131
 営業:11:00~21:00
 定休:


「桃山亭/中仙道店」の過去ブログ
 「シンプルイズベスト
 「年明けうどん♪
 「本日リニューアルオープン!
 「只今、リニューアルの為休業中!

 「桃山亭の新店!
 「続・年明けうどん!
 「遅ればせながら
 「リニューアルオープン
 「久しぶりに
 「肉肉♪
 「3連うどん!
 「やっと行った!
 「入手!
 「オープン情報!
 「新店と閉店情報!